7-ой ранг. Причисляется всем, кто вступил в гильдию. Кандидаты на пребывание в гильдии.
   6-ой ранг. Получают те, кто зарегистрировался и отписался на форуме. Становятся новичками гильдии.
   5-ый ранг. Получают все 6-ые ранги каждое воскресенье, за проведение в гильдии некоторого времени. Полноценные члены гильдии.
   4-ый ранг. Получают 5-ые ранги за активное общение на форуме (флуд не в счет!!!) Являются активными членами гильдии.
   3-ий ранг. Получают 4-ые ранги за заслуги в гильдии или за достижение определенного уровня. (его планка будет повышаться со временем, цифру вам знать не обязательно))) ) Являются солдатами гильдии. Просьба ко всем 3-им рангам: помогайте согильдейцам!!!
   2-ой ранг. Получают за особые заслуги в гильдии и при подаче заявки. После чего, если советом гильдии будет решено о его принятии, то будет проведен инструктаж. Являются админами гильдии и входят в его совет. Могут быть назначены на пост заместителя ГЛа.
   1-ый ранг. Или ГЛ (Гильд лидер). Почти что монарх))) Влсасть над гильдией ограничивается только советом. Пока я не сложу дела (не перестану следить за гильдией и не уйду из Аллодов) я буду ГЛом. Если же я сложу дела, то управлять станет мой заместитель, которого выбираю я))),

Ваш ГЛ Базаныч.