1. Анастасия Николаевна (просьба звать так и только так.. можно ещё использовать ник в игрушке... хотя один человек может называть меня и по другому) ;З
2. СемейкаПрыглых (помоему)
3. 7 (это и лвл и ранг, на момент заполнения анкеты)
4. Смоленск
5. 1989 (хотя для девушки ваш вопрос не корректен!)
6.В принципе согласна, но есть пара моментов которые можно было и оспорить! У меня есть как минимум 2 твинка: один за лигу 19 лвл, другой за империю(не помню какого лвла). Ни одного бросать не стану! На форум часто появляться не могу, меня за это ругают... (если вам смешно, то смейтесь дальше). Частота появления в он-лайне не предсказуема, посему предупреждать не смогу чисто физически! Тим спик давать в мои руки это заблаговременное кощунство, могу довести до белого коления своей болтовней даже самых спокойных людей! По природе своей оч разговорчивая... Поэтому не серчайте, да и поставить программу опять же не могу, меня могут наругать!
В общем решение за вами, вы мну все равно сами пригласили, разрыв сердца от растройства, если что, не получу!
И ещё я являюсь поклонником Аллодов, и прошу мне не рассказывать про друге "хорошие" игры, можно нарваться на грубость! (но это на всякий случай если вы меня примете!)
Отредактировано СемейкаПрыглых (2010-01-30 00:56:59)